|
|
Registros recuperados : 28 | |
1. | | CARVALHO, A. M.; JUNQUEIRA, A. M. R.; VIEIRA, J. V.; BORGO, L. A.; SILVA, J. B. C. e. Teor de sólidos solúveis e fibra de genótipos de cenoura cultivados, em sistema orgânico e convencional, no período de verão no Distrito Federal. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 347, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
5. | | NUMAZAKI, E. M.; JUNQUEIRA, A. M. R.; BORGO, L. A. Influência do processo de cocção no teor de nitrato em espinafre comercializado no Distrito Federal. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 367-368, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
6. | | NUMAZAKI, E. M.; JUNQUEIRA, A. M. R.; BORGO, L. A. Influência do processo de cocção no teor de nitrato em mandioquinha-salsa comercializada no Distrito Federal. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 368, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
7. | | NUMAZAKI, E. M.; JUNQUEIRA, A. M. R.; REZENDE, A. J. de; VASCONCELOS, C. M.; BORGO, L. A. Teor de nitrato em cultivares de batata-inglesa comercializadas no Distrito Federal. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 391, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
10. | | OLIVEIRA, A. R. de; JUNQUEIRA, A. M. R.; CONCEIÇÃO, M. H.; BORGO, L. A. Avaliação da presença de resíduos de ditiocarbamatos em morangos produzidos no Distrito Federal. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 332, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
11. | | OLIVEIRA, A. R. de; JUNQUEIRA, A. M. R.; CONCEIÇÃO, M. H.; BORGO, L. A. Avaliação da presença de resíduos de ditiocarbamatos em repolho produzido no Distrito Federal. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 304, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
12. | | OLIVEIRA, A. R. de; JUNQUEIRA, A. M. R.; CONCEIÇÃO, M. H.; BORGO, L. A. Avaliação da presença de resíduos de ditiocarbamatos em tomates comercializados no Distrito Federal. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 403, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
18. | | REZENDE, A, J. de; JUNQUEIRA, A. M. R.; BORGO, L. A.; QUADROS, M.; OLIVEIRA, S. A. Teor de nitrato em alface produzida em quatro diferentes soluções nutritivas em Brasília - DF. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 282, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
19. | | REZENDE, A. J. de; JUNQUEIRA, A. M. R.; OLIVEIRA, S. A. de; BORGO, L. A.; QUADROS, M. Teor de nitrato em alface cultivada em sistema hidropônico-NFT, sob diferentes níveis de molibdênio, no Distrito Federal. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 294, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
20. | | REZENDE, A. J. de; JUNQUEIRA, A. M. R.; OLIVEIRA, S. A. de; BORGO, L. A.; QUADROS, M. Teor de nitrato em alface cultivada em sistema hidropônico-NFT, sob quatro diferentes relações nitrato: amônio, no Distrito Federal. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 293-294, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 28 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
29/01/2010 |
Data da última atualização: |
15/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 2 |
Autoria: |
RABELO, M. C.; HONORATO, T. L.; GONÇALVES, L. R. B.; PINTO, G. A. S.; RODRIGUES, S. |
Afiliação: |
Maria Cristiane Rabelo, UFC; Talita Lopes Honorato, UFC; Luciano Rocha Barros Gonçalves, UFC; GUSTAVO ADOLFO SAAVEDRA PINTO, CNPAT; Sueli Rodrigues, UFC. |
Título: |
Optimization of enzymatic synthesis of isomalto-oligosaccharides production. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food Biochemistry, v. 33, n. 3, p. 342-354, 2009. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Enzymatic; Isomalto oligosa. |
Thesaurus NAL: |
sucrose. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/11703/1/PB09020.pdf
|
Marc: |
LEADER 00557naa a2200193 a 4500 001 1631746 005 2018-06-15 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRABELO, M. C. 245 $aOptimization of enzymatic synthesis of isomalto-oligosaccharides production. 260 $c2009 650 $asucrose 653 $aEnzymatic 653 $aIsomalto oligosa 700 1 $aHONORATO, T. L. 700 1 $aGONÇALVES, L. R. B. 700 1 $aPINTO, G. A. S. 700 1 $aRODRIGUES, S. 773 $tJournal of Food Biochemistry$gv. 33, n. 3, p. 342-354, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|